Ytrezius Posted May 19, 2021 Posted May 19, 2021 Bonjour à tous, Suite au succès sur le remplissage de l'enquête de l'IDELE (Institut de l'Elevage) sur la consommation de viande de veau (sujet passionnant), le chèque doit être en cours d'encaissement chez le pisciniste du CA pour l'entretien du Jacuzzi. L'IDELE est aussi revenu vers nous en nous proposant de participer à une autre étude, cette fois ci en dégustant de la viande de chevreau (perso je n'ai jamais testé). Ci dessous leur message: Je souhaitais vous parler d'une nouvelle étude que nous réalisons. Il s'agit d'une dégustation de viande de chevreau sur Lyon (à l'ISARA, 23 rue Baldassini, Lyon 7). Il y a différents créneaux proposés le mercredi 2 et le jeudi 3 juin, 11h, 13h, ou 18h. Une dégustation dure 1h15 maximum. Le principe est le même que pour l'enquête en ligne, chaque personne qui vient déguster, pour une association, fait gagner 10€ à la dite association. Après vérification vous pouvez également décider d'encaisser les 10€ (en espèce) directement après la dégustation plutôt que d'en faire don à une asso. Si vous êtes intéressés vous trouverez ci dessous le lien vers le questionnaire de recrutement pour vous inscrire (en gros on vous demande si vous avez envie de manger de la viande de chevreaux. http://limesurvey42.idele.fr/index.php/822449?lang=fr Et pour ceux qui seraient également intéressés, ci-dessous le lien vers la page descriptive de la ferme expérimentale caprine du Pradel où sont élevés les animaux concernés par cette étude (ils ont aussi une page FB avec un paquet de photos): http://idele.fr/linstitut-de-lelevage/implantations/unites-experimentales/le-pradel.html Bonne dégustation! Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.